Посленовогоднее

На дороге снежной твоя «ЛАДА»,
Среди иномарок – рудимент.
Семь часов, как Старый год представился,
Ну, а в Новом – «пробок» ещё нет.
Ель, погасшая, расставилась флажками,
Ощетинилась волчарой на ветру.
Винегрет, шампанское, салями,
Как напоминание к утру.
К туркам рваный баннер зазывает.
А радиостанции «FM»
С наступившим Годом поздравляют,
И душевный шлягер дарят всем.