Принцесса моей сказки

Для всех всегда я был плохим, а для тебя хорошим.
Я мертвым стал для всех теперь, а для тебя воскресшим...
Воскрес я только для тебя, никто мне здесь не нужен,
Я буду здесь ради тебя, ведь никому не нужен!
Бешу тебя я с пятой нашей встречи
И ты меня тогда же не взлюбила,
Однако через день влюбилась,
Без памятства в меня ты погрузилась.
Играли мы с тобой в гляделки,
Подбешивал тебя сильнее,
И параллельно мы влюблялись,
Без памяти друг другу отдавались.
Отдать готов я всё ради тебя
Лишь быть с тобою вместе навсегда,
Любить тебя я буду вечно
Как в сказке принц любит принцессу.
С тобой пойдем на встречу к сказке,
Откроем дверь мы в мир чудес...
Где волшебство для нас загадка,
А вся любовь - для нас секрет.