Мы утонем в звёздной круговерти

Мы утонем в звёздной круговерти
Я жду давно твою любовь, Родной!
И, как свеча горю в своих стихах,
Я так мечтаю, встретиться с тобой,
Быть любимой, и пылать в твоих руках.
 
И пусть вскипает снег в горах от чувств,
Пусть движется лавиной в круговерти,
Вместе со снегом, я к тебе лечу,
Про всё на свете, позабыв, поверь ты.
 
Будем, любить друг друга мы с тобой,
И будь что будет, хоть до полусмерти,
В небе звёзды обнимутся с луной,
И мы утонем в звёздной круговерти...