Сведёт с ума чабрец

Сведёт с ума чабрец
Ты появился, и увлёк с собой меня,
И очаровал порывом вдохновенья,
Напомнил, как горели пламенем огня,
В любви сердца лишь от прикосновения.
Наша любовь прекрасное созданье,
Нас очаровала дыханием пленя,
О прошлом дарит нам воспоминанье
И мы горим в порыве жаркого огня.
Мы встретимся, коснутся наши души,
В миг ощутим одно биение сердец,
И задохнёмсяся, как рыба на суше,
Нас захлестнёт любовь, сведёт с ума чабрец.