МОЛИТВА

МОЛИТВА
Помоги, Господь, победить врага,
что в Душе моей пламя разжигает,
гордости избавь мерою добра,
и смиренье пусть мной овладевает.
 
Отведи, Господь, помыслы лихие.
Укроти, прошу, горделивость, зло,
и в груди моей, присмири стихию,
охлади Любовью, ревности чело.
 
Ни о чем, Господь, больше не прошу.
По другому боль в сердце понимаю,
вижу в боли той, я свою Судьбу
и такой как есть, смело принимаю…