Как небо

Как небо
Двое смотрели на небо.
Один - видел солнечный свет,
другой – ухмыляясь нелепо,
сердился на хмурый рассвет.
 
Порой, настроенье, как тучи,
желает излиться дождём,
и чтоб бытие стало лучше,
сверкнуло надежды лучом.
 
Душа человека, как небо,
наполнена нынешним днем.
Сполна, все стрдания мне бы,
излить, словно тучи дождём.
18 ноя. 18 г.