КРАЖА

КРАЖА
Легко и тревожно.
Что явь, что мираж?
Я радуюсь, множа
Количество краж.
 
Краду не моргая,
Хоть знаю, что - стыд,
Что где-то другая
В час этот грустит.
 
Не я виновата -
Любви и тепла
Средь бед угловатых
Процентность мала.
 
Украла! Нахально
Присвоила! Но
Не надо по спальням
Искать аморальность –
Любить не грешно!