ПРИЗЕМЛИЛИСЬ

ПРИЗЕМЛИЛИСЬ
Зазвучали песни в миноре,
Миражи померкли в просторе,
Суждено горячим остыть.
То, что было сладко – прокисло.
На пути пропавшего смысла
Души и колодцы пусты.
 
Он - на плавниках, я – на крыльях,
Я лечу, плывёт Эскамильо.
Скорости – и те не равны.
Стартовали в разных высотах,
Вот и приземлились в болото -
Каждый со своей стороны.