БЕЛЫЕ ЛЕБЕДИ...

БЕЛЫЕ ЛЕБЕДИ...
***
 
Белые лебеди... Вас ли я вижу?..
Слышится крик у лесного пруда,
к вам я любовь свою сердцем приближу,
в страстном порыве души, без труда.
 
Мне же позвольте к вам тихо приблизиться,
чтоб насладиться красой ваших грёз...
Как же хотелось давно с вами свидеться,
в лоно любви окунуться, до слёз.
 
Белые лебеди - сердцу желанные,
вами любуюсь у ивы с утра...
О, до чего же вы, птицы, прекрасные,
знают об этом мои вечера.
 
В заводи тихой плените красою,
грацией статной чаруйте своей,
чувства любви наполняйте весною
здесь, у певучих (пруда) тополей.
 
январь 2019