Зимняя зарисовка.

Зимняя зарисовка.
Средь хрустального царства
Нежный звон от ветвей.
И деревья в скафандрах-
Зимней стужи цепей.
 
Позолоченным рогом
Стильный месяц боднёт.
Перезвон осторожный
Сеет бисера лёд
 
На дорожки, на лица.
Сквозь мерцающий свет
На ресницах искрится
Нежный инея след.
 
Посеребрена чёлка…
Жизнь не кончена. Нет!
И морозом прищёлкнет
Треск дерЕв – кастаньет.
Декабрь 2017г. Ханты – М