Надеюсь ты не отпустил

Как можно было сердце обмануть
И сделать вид, что он небезразличен?
Теперь ночами не могу уснуть,
Надеясь, что конец не драматичен.
Сначала думала, что все пройдёт уж скоро,
Но шли недели, дальше месяца,
И кажется прошло почти полгода
С момента как я стала им больна.
Напрасно каждый вечер убивалась,
Пытаясь взглядом робким как-то намекнуть.
Теперь я поняла-я зря старалась,
У каждого из нас теперь свой путь.
Я не скажу что все забыла, правда.
И что прошло все тоже не скажу,
Но я, простите, кажется устала
Осознавать, что я с ума схожу.
Теперь надеюсь ты совсем доволен,
Я постараюсь все это забыть.
Теперь могу сказать, что ты уволен
И за тобою эту дверь закрыть.
Но каждый знает, что не хватит сил мне,
Я буду продолжать тебя любить
Себя губя, ведь ты не пощадил же
И никогда я не смогу забыть.
Я попыталась, это было сложно,
Казалось мне, что вот ещё чуть-чуть
И жизнь простая станет вновь возможна,
Но мне пришлось с того пути свернуть.
Я сбилась с курса и пошла обратно,
И вновь пришла к тебе, ты уж прости.
Не знаю я, поверь, что будет завтра,
Но я надеюсь ты не отпустил.
 
15.01.2019