Лети, лети страстям навстречу

Лети, лети страстям навстречу,
Своих желаний не тая!
Тебе принадлежит наш вечер,
И ночь грядущая - твоя!
 
Уткнись мне в грудь, лицом бесстыжим,
На плечи руки возложи,
Мы боль на боль с тобой на нижем,
Стыда сметая рубежи.
 
Пусть торжествует праздник плоти!
Моих к тебе претензий нет;
Ведь в этом каверзном болоте,
Погряз я с юных давних лет...