Самый родной человек

Самый родной человек
Я знаю вместе море по колено,
любые горы по плечу,
стою я пред тобою на коленях
целую твои руки и кричу
люблю тебя моя родная
безумно я тебя люблю.
хочу сказать спасибо человеку,
который мне дороже всех
ты мое солнце,дождь и ветер
ты моя сказка,мое все!
ты моя Мамочка родная,
ты мне дороже жизни на земле,
ночами ты не досыпая бывает плачешь в тишине
когда-то может я обижу
бывает вижу боль в твоих глазах,
тогда себя я ненавижу и в моем сердце боль и страх.
прости меня моя родная,
ты знаешь я тебя люблю,
я каждую слезинку на коленях вытираю,
люблю тебя я и ценю
я буду жить тебе на радость,
чтоб видеть блеск любимых глаз
люблю тебя моя родная
скажу тебе я сотню раз !!!