Бывший...

Бывший...
А сердце кровью обливалось
Когда стояла и смеялась
Я видела стоишь с другой
Не нужен мне теперь покой
Ты волосы её ласкал
Меня ж за волосы таскал
Её ты нежно целовал
Меня же просто избивал
Словами сильно обижал
И мне покою не давал
Ревность твоя убивала
Душу мою разрушала
Терпеть тебя я устала
Уж слишком жизнь меня потаскала
Теперь стою и думаю
А что если бы тогда я не покинула тебя
Может и в могиле бы лежала
Ведь сильно от тебя я пострадала.
Оставил раны на всегда
Поверь я не забуду никогда
Любви не хватит чтоб терпеть
Не стала я тебя жалеть
Ушла, теперь вот вижу я тебя
И понимаю что все было сделано не зря..
Руки мои холодеют, раны мои вновь болят
При виде тебя замираю
И все я опять вспоминаю
Не думай, что так будет всегда
Когда попозже я забуду тебя...