Дружба

Дружба
Дружба -это значит быть честным,
умеешь дружить -не будешь один никогда,
но это труд,и труд бесконечный,
который подарит друзей навсегда
человек может жить и один-это правда,
но что в тот момент на душе у него,
ты,только,сравни,
а если друзья будут рядом,
как изменится жизнь у него,
когда мы все вместе и жизнь веселее
и солнышко радует и пение птиц,
как здорово если друзья всегда вместе,
цени эту дружбу,люби этот мир
дружить- это значит быть переданным другу
ценить уважать,быть готовым всегда
протянуть ему первым руку,поддержать
и помочь и быть рядом всегда
я ценю людей которые умеют дружить,
умеют всегда быть рядом друг с другом,
ведь если есть друг,тебе легче жить,
и ты не один,а вместе с другом
цени эту дружбу,люби этот мир,
ведь в жизни есть дружба и ты не один!