Читая классику..

Читая классику поэзии родной,
Углубившись в сюжет и рифму,
Хочу обезопасить от греха себя:
Стать подражательной и,стихнув,
 
В жизни не иметь любви к всему
Живому и неживому на планете.
Я благодарна музе,кутерьме ,
Возникшей от количества коллизий,
 
Которые я воплощаю в мир стихов,
Когда желаю быть и жить в репризе,
Возобновляя тексты со стихом в душе,
Под властью женского каприза.
 
Стихи мне нравятся порою,однако
В бесконечности творимых мной грехов,
Я в них,лишь в них, немного душу приоткрою,
А в остальное время тягостен покой,
 
Спокойствие луны,когда волчицей вою:
Несоразмерность бытия так тяготит
Мой путь по жизни,но и тут не стану
В рифму добавлять слова,суть их,
 
Возможно, я когда-нибудь достану,
Постигну в осознании своём ...