Из серии "Сколки" Есть много разных повторений

Есть много разных повторений
От высказанных кем-то фраз.
А личных в жизни откровений -
Иль нет, иль есть не напоказ.
Чьё сердце к мудрости взывает,
Она в том сердце обитает.
 
20.01.2019г.