Из серии "Сколки" В мгновенье

Пронзает Божий свет в мгновенье
Сквозь тьму твердыни бытия.
Вживляет слово-откровенье
Для жизни в мёртвые сердца.
Кто истину познать желает,
Тот Богу сердце открывает,
И принимает Его свет,
Путь к вечной жизни и завет.
 
20.01.2019г.