Межэтническая трагедия перестройки.

В дни великой перестройки
Герб советский упраздня,
В межэтнической раскройке
Шла жестокая резня.
 
Хлип Дрожалович Недугов,
Азиатский славянин,
Избежал на Русь, с испуга,
Разве только он один?
 
Жил он в русской диаспоре
В азиатской стороне:
За Каспийским вырос морем,
Так рассказывали мне.
 
До сих пор бы жил на месте,
Край уж, очень там богат
Но опасен в кровной мести
Правоверный азиат.