Светская львица

Мечтала актрисой
успешной хотела
судьба улыбнулась
и я преуспела
 
Перегорело
 
Съёмки, гастроли
фуршеты, приёмы
достало все , от всего искома
(у меня пять минут до приёма)
 
Стильное платье
макияж, декольте -презираю
челка косая бровь закрывает
гибкая, изящная , поступь пантеры
сегодня я сыграю роль королевы!
В руках бокал
в нем плещется ,,Вдова Клико''
Держусь с достоинством, свободно, легко
взгляды, комплименты
все, как обычно
слова, аплодисменты
выпила лишнего
 
Смотрю на гостей
звезды, созвездие Андромеды
а мне с ними скучно
и я до победы
 
Наполняю бокал, выпиваю
бокал об пол
снимаю платье и на стол
Вижу, произведен всеобщий фурор!
 
На другой день телефон просто
истерит
отвечать не хочу, голова болит
в душе бардак, мысли кувырком
и вообще я хочу по траве босиком и голой в речку
ко всем чертям ,, всю бижутерию'' светскую!
 
Решила, отпуск на неделю
и не накакие то там Сейшелы
паеду на родину в деревню
для меня важнее
 
И пусть кто нибудь
что нибудь пикнет
я так рыкну!