Танец любви

На танец страстный, прекрасный
ты смело приглашаешь
взглядом ласкаешь
красавица Джулия
и я
безумно рад
на встречу делаю я шаг
я как во сне
твоя рука в моей руке
шелк волос по плечам
нечаянно к твоим губам
по телу дрожь
по венам кровь
танцуем мы нашу любовь
ты и я
 
глаза в глаза
из сердца стон
взлетает платье, как огонь
звук каблуков,
горит паркет
не виноват совсем абсент
танцуем мы
сомнений нет
ты и я
 
ты восхитительна легка
я как во сне
твоя нога к моей ноге
по телу ток
невольный вздох
танцуем мы нашу любовь
ты и я
 
танцуем мы
к нашим ногам летят цветы
танцуем мы
танец любви!