ПРОСТИиииииииии!

Посвящение Татьяне Постолаки
Отклик на ее стих "Не оставляй меня одну".
 
"Не оставляй меня одну!"-
Ты молишь властно и с любовью,
Продли моей любви весну,
Приди, присядь у изголовья.
 
Погладь щеку теплой рукой,
И челку распуши. играя,
Восстанови души покой,
Открою я глаза, пылая!
 
Ты станешь снова молодым,
Как был тогда--робким и пылким,
Господь движением одним
Открыл любви нашей калитку.
 
О, Боже, как мне тяжело
Терзать любимого любовью!
Что было--живо, не прошло,
Ты сядь с ним рядом к изголовью.
 
Кто среди вас родней,дороже.
Я не решила до сих пор,
Люблю его, будь с нами строже,
Но освяти молитвой двор!
 
Нашим желаниям святым
Дай влсть над миром этим грешным,
Хочу дыханием своим
Согреть, с тобою быть, столь безутешным!
 
ххх
Не оставляй меня одну,
Ведью кто-то ломится мне в двери,
Я без тебя иду ко дну,
Лишь одному тебе я верю!
 
Не оставляй меня одну,
Вновь кто-то ломится мне в гости!
Я уступаю, бросив кости,
ПРОСТИииииииииии!