ВОПРЕКИ

Посвящение Татьяне Постолаки
 
Зачем учсталые слова
Манят кого-то?
Но как кружится голова
От твоих фото!
 
Осанка, стать, улыбка губ
Тревожат сердце столь опасно,
Как не понять, тебе я люб,
Что ты горишь любовью страстной!
 
Я возрожден с небытия,
Любовь шептала так невнятно!
Но твон фото, словно, яд,
Любовь возвысит многократно.
 
Я восхищен твоим поступком,
Все сроки выбраны сполна,
Я назову своей голубкой
И отпущу лететь, с окна.
 
Ты улетишь, как бумеранг,
Прощаясь с жизнью бесприютной,
И возродишься в высший ранг
Страстей больных. сиюминутных!
 
Как просто дружбу возродить-
Одним лишь фото! Нам отныне
Так безответно полюбить,
Всем вопреки, своей гордыне!