Ответ поэту - Ших Валерий - Хочешь я напишу про тебя

Ответ поэту - Ших Валерий - Хочешь я напишу про тебя
Мысли на произведение поэта Ших Валерий -
"Хочешь, я напишу про тебя" -
*******************************************************************
 
Бывает так, что люди расстаются.
И счастье создают - на стороне . . .
Но в памяти, навечно приживутся -
Напоминают, наяву или во сне !!!!
***
Годы жизни, не дают "разминку"-
"Попробуй, поживи и присмотрись"
И не вернут, прошедшие, в новинку
С рождения на чистовик. Держись.
**************************************
Дёмина Галина 20 января 2019 г.