Ответ поэту - лотышев алексей - Мир, что утром за окном

Ответ поэту - лотышев алексей - Мир, что утром за окном
Он всегда бывает разным!
То ужасным, то прекрасным!
То "слезливым" под дождем!
Солнцем "бьющим" в каждый дом!
То несчастным, то счастливым!
Медленным и торопливым!
Грустным... Радостным во всем!
Мир, что утром за окном!
*************************************
лотышев алексей
 
Мир, что утром за окном,
То, не мы, он нас встречает !
Чашку чая . . . предлагает -
Голос - льётся - серебром .
***
Горсть снежинок за стеклом.
Снег, сейчас - метелью кружит,
На окно, прилипнет в стужу -
Жаль. Краса уйдёт, потом .
***
Быть плохому настроению ?
Нет, не быть ! И, что за мнение !
Новый день и наслаждение -
Провели Обряд - Крещение.
***
МИР ПРЕКРАСЕН ЗА ОКНОМ :))
**********************************
Дёмина Галина 20 января 2019 г.