от старых друзей весточки нет

***
От старых друзей весточки нет,
Плохо…
Сейчас закурю Беломор от тоски,
А это неплохо,
Зажатая в пальцах газета,
Расскажет про то, что вчера,
Играли друзья песню лета,
И им помогал ,народ со двора,
А песня была про простое,
Как парень влюбился в неё,
В ту, что ходила по свету,
Искала огни и его,
А парень бродил в полудрёме,
Не ел и не пил ничего,
Вся жизнь под откос историй,
Но в сердце его тепло,
И вот по дороге, шла эта девчонка,
Красивая, нежная стать,
А он сидел на дороге,
Просил для себя лишь чай,
Она увидала его,
Глаза в глаза и улыбка,
И вот говорит ему:
-Ну ,здравствуй странник дорог,
Искала тебя давно,
Пошли за тот горизонт,
Там где открыто окно.