достаю из кармана мечту

Достаю из кармана мечту,
Я сейчас про неё расскажу,
Я хочу умереть за землей,
За далекой, вечерней звездой,
Там где лес до небес и души,
Там где ходит надежда любви,
Там где ветер приносит тепло,
Там где замок стоит высоко,
Там озера из цвета цветов,
Там летают миры чудных сов,
Там над миром растает туман,
А над берегом вспыхнет пожар,
Загорится небесная гладь,
Из воды выйдет божья мать,
А еще запоют серафимы,
Те ,которые ходят над миром,
И рождается здесь каждый день,
Новый мир старых друзей…
***