юг-дан прозаическое хокку

1.ветер разложил
Дожди по небесам
Я разложил карты в воздухе
2.горизонтальная линия
За горизонтом любви
Соединяющий наши сердца
3.ночь окутает луну
Луна окутает тело
4.гора высокая
Но если идти вниз горы
То гора низкая
5.они жители зимы
Некогда не станут зимой
Но они станут его дыханием
6.заяц убегал от волка
И прыгнул на небо
И стал созвездием зайца
7.верхушки деревьев
Изгибаются под порывом ветра
Я изгибаюсь под порывом любви
8.дождь идет только по четвергам
Это четверговый дождь
9.ночь перед рождеством
Я смотрю фильм про бога
В душе вера
10.самурай срезал мечем
Ветку сакуры
Ах как она пахнет
11.в ночи я вижу
Себя на луне
Наверно я улечу на луну
Я космонавт
12.у меня в руках звезда
Что с ней делать
Посажу в горшочек
13.дичь боится охотника
А что боиться охотник
Уйти с охоты без дичи