и услышит мир песни

***
Отсчитаю тебе,
Я немного любви,
Дам я песню свою,
Что нашел я в пути,
Оберну тебя в злато,
Заверну во вуаль,
И накрою сияньем,
Что сияет ,как даль,
В эту образность взлета,
Я тебя положу,
Ну ,лети же родная,
В своё счастье в миру,
Там за горами неба,
За долинами дня,
Ты найдешь мои песни,
Что слагает душа,
Ты пропой их на ветер,
Ты пропой их в душе,
Досчитай до пяти,
И я уже здесь,
Словно звезды на небе,
Наше время пришло,
Околдованы песней,
Мы уйдем в торжество,
Мы уйдем в торжество,
Пропоем для души
И услышит мир песни,
Что нашли мы в пути.