ПОНЕСЛИ

Нас сани в сказку понесли,
где царство красавицы зимы.
Ели пушистые вокруг, птицы
как ангелы поют.
Волшебство, красота неземная,
нас елка встречает в лесу
самая нарядная и большая.
Вся в изумрудах стоит, мы
попали как-будто в другой мир.
Таинство кругом, здесь зимушки
зимы настоящий дом.
Встретила нас сама хозяйка
зима, очень гостеприимной
оказалась она.
Побывав в гостях у зимы,
остались довольными мы.