КОТИК

Замирает наш кот, когда
мультик по телеку идет.
Только глазками туда сюда,
выгибается от удивления
у него спина.
Даже ушки, шевелятся у него
на макушке.
Всем семейством хохочем мы,
надрывая свои животы.
Иногда хочет прыгнуть прямо
в экран, наш домашний
хулиганчик хулиган.
Как палку мою увидит, соблюдает
сразу дисциплину.
Ушки прижмет, притихнет но не
надолго, наш любимчик наш, шкода.
Весело нам с ним, для нас он своего
рода экстрим.