НАШ МАЛЫШ

Наш малыш заулыбался,
зубик у него показался.
Первый полез, ну чудо
из чудес.
Три месяца ему, только
и слышно агу агу.
Такой смешной, самый
самый для нас родной.
Режутся у него зубки,
погрыз уже все игрушки.
Уже поднимает головку,
ползает понемногу.
Наш богатырь, сокровище
наше, расти нам на радость.