В тон...

В тон...
Ночь припала к моим губам...
Темнота изменила вкус
тихих мыслей. Чуть влажный стан,
изгибаясь, нащупал пульс
 
на запястье желаний. Взгляд
раздевал тишину (тайком).
Отступив, не смотря, назад,
сердце вмиг задышало в тон
 
с наслажденьем. Смущая дрожь
и слабея тотчас от нег,
нежность стихла... Холодный дождь
языком пропитал цвет век...
18.01.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119011809575