...НО ЛЮБЛЮ

Посвящение стихирянке-
очаровательной Наталии Ядохиной…
 
За что я Вами так наказан-
Уж, сутки нет от Вас ни строчки,
Согласно Божьему указу
Вы мне приснились этой ночкой.
Вся в одеянии пурпурном,
Усмешкой колкой, но гламурной,
И улетели, где-то. вдаль,
Оставив радость и печаль.
 
Остался я со своим носом
С одним большим, больным вопросом,
Вы—наказанье или свет?
Приму судьбу, ведь, я поэт!
 
Пусть я такой же, как и все
Ваши поклонники, с приветом,
Я мчусь по встречной полосе,
Хлебаю полной грудью ветры!
 
Навстречу мчит желанный МАЗ_
Читай быстрей, поэт, намаз!
Авось, не очень будет больно…
……Как я устал! С меня довольно
===========================
…и любимой Татьяне Постолаки:
 
Как много в нет-е стихирян,
Лишь от одной я сыт и пьян,
Сей сон есть блажь иль милой шуткой-
Я обольщён одной Танюткой!
С кем сладкой съел полпуда соли,
Своей мечты я пью неволю,
Судьбину с нею разделю.
Пусть безответно, но люблю.