Лишь запомним друг друга с Тобою, приветим.

Лишь запомним друг друга  с Тобою,  приветим.
Я сегодня тоскую, Тебя вспоминаю.
Твои мудрые речи, что любила до слёз.
Как хотела со мною счастья у рая.
Той мечтою горела, океанами грёз.
 
Не виню, что ушла. Не легко Тебе было.
Мы не в силах порой изменить неба суть.
Как бы сердце не ныло, любви не просило,
но не можем мы время вспять повернуть.
 
Не дано даже Богу такое вовеки.
А, тем более, нам со своею мечтой.
Лишь запомним друг друга с Тобою, приветим.
В добрых мыслях, с улыбкой и светлой тоской...
 
20. 1. 2019 г.