Любовь была в Тебе.., но нет её уже.

Любовь была в Тебе.., но нет её уже.
Любовь была в Тебе.., но нет её уже.
Ушла, наверное, на вечность.
Никто мне истины не скажет.
Ни Бог, ни ангелы, ни бесконечность.
 
У женщин логика своя.
И не понять нам смысл разлуки.
Ну, почему не цените огня ?
Когда горим им не от скуки.
 
Когда пылаем и творим,
влюблённых глаз не отрывая.
А что в ответ ? Один лишь сплин.
Которым снова с вами маюсь.
 
 
Тоскуя, вопрошаю лишь: ,, Доколе?,,.
Устал я этим обжигаться.
От ваших странностей и боли.
Пора и мне уж одному остаться.
 
И не вздыхать уже о счастье вдалеке.
Не ждать подарка от судьбы у рая.
Идти по жизни просто, налегке.
Лишь о любви своей с улыбкой вспоминая...
 
20. 1. 2019 г