Ты мелом нарисуешь тучу...

Ты мелом нарисуешь тучу,
Я солнце рядом нарисую...
Не выясняй кто из нас круче,
Давай откинем эту сбрую...
Руины городов вчерашних,
Лишь пепелища один дым...
Сегодня день довольно классный,
Мы по любому победим -
По Фрейду и по смыслу тоже,
По взглядам и конечно по словам...
Поверь не почерствела кожа,
Присядь,я правду не даю ногам...
Ведь говорят что все проходит
И время на душе всем раны заживит...
Любовь заботой нас накроет,
И пониманье укрепит...
Я на асфальте нарисую дождь,
Ты нарисуешь молнию и ветер...
А после на плече моем уснешь
С улыбкой.взрослые мы дети...
И вроде много сказано уже...
Ты на поступки обращай вниманье...
Из бытия все в бытие -
Приходит через созиданье
----------------------------------------------------
Мое смиренье не для вас ....
Мое смирение для мира ....
Кто для нас повесть,кто рассказ ....
Мы поколение эфира ....
За гранью грань,За жизнью жизнь,
За светом свет и все с начала ....
Чтоб шар поднялся,песок скинь -
Сегодня в облаках душа летала