А из пустого в порожнее...

А из пустого в порожнее...
За гранью внимания...
То легкие то сложные...
У нас на пути препинания...
То скобки откроем,
То развернем заставу,
Вчера мы шагали строем,
Сегодня нам не по нраву.
Это модно стало наверное,
В чужую сторону пялиться
И раз напали сомнения,
То мы начинаем каяться.
А в этом ли созидание...?
А в этом ли финальная...?
Шаша как смена сознания...?!
Никотин отрава банальная...!
Ты нагадай мне дорогу... .
Ты нагадай препятствия... .
Я же иду от истока,
Да пусть процветает здравствие!