А море знает и ждет...

Тонкая,тонкая грань,
Тебе выбирать сторону.
Ко мне протянулась длань...
Мы стали единое с вороном!
На перекрестке дорог
монета упала ребром.
Кто то так и не смог,
его не вспомнят потом.
Я же увидел свой путь
И цель обозначил свою!
Пусть будет трудно!хочу!
Раз я хочу,то могу!
На один встал и иду,
На два пропали сомнения.
Я не в вашем строю,
Грустны у вас песнопения.
Улыбку держу на лице,
В глазах ты увидишь вселенную!
Я точку не ставлю в конце,
Я в бесконечность верую!
Объединив все миры -
Получен рецепт бессмертия...
Выйдем от туда чисты,
Чудная вышла материя!
Сложное стало простым -
Как и былО изначально!
Ваши слова это дым...
Вы поступили банально...
А море знает и ждет,
Море оно живое!
Вот я и начал отсчет,
Скоро встречусь с тобою!