Тебе я больше не отвечу...

Тебе я больше не отвечу.
А почему?а кто бы его знал.
Закончен бал.Потухли свечи.
Упали маски.скучен карнавал.
Фрак в углу.и платье снято.
Нелепые из нас вышли актеры.
Нам разное по жизни надо.
С тобою ссоры.С ней узоры.
Столкнулись лед и пламя.
Сплелись пламя и лед.
Жизнь по местам нас всех расставит...
Все проходит...И это пройдет.