хочешь жить вечно?
Скажи любовь моя
Хотела б ты увидеть вечность
Прочесть в глазах моих ту бесконечность
Что увела бы нас за край времен и снов
Тогда шагни навстречу ветру моих слов
Возьми мою ладонь в свою
и поплывем в реке с названием любовь
По бурным водам быстротечным
Скажи мне ты хотела бы жить вечно?
Скажи мне отчего не можем в вечность окунуться мы
Зачем же смерть разводит в стороны пути любви
Или господь быть может и за гранью снова нас сведет
Чтоб снова мы могли начать любви отсчет
И снова мы могли на свете быть
Скажи мне честно ты хотела б вечно жить?
А может мне тебе сказать?
Как мне хотелось вечность просуществовать!
Пусть сгинут в пыль под ноги горы,города
Лишь только ты со мной останься навсегда
Не откажись всегда со мною рядом быть
Скажи мне ты хотелаб вечно жить?