Тебя, Любимую, согрею!...

Тебя,  Любимую, согрею!...
Любовь жива, на подвиги зовёт.
На яркое и бурное стремленье.
К вершинам Счастья нас ведёт
и творческого вдохновенья.
 
Чтобы смогли осуществить полёт,
главное в жизни назначение.
Я верю, нас судьба ведёт,
на танец жизни в радужном свечении.
 
Любви настанет этот час,
снега и тучи все рассею.
Увижу свет из милых глаз.
Тебя, Любимую согрею!...
 
20. 1. 2019 г.