Форма к лицу!

Марина Новикова Хотова
Красивый вы на фото друг,
Пусть есть регалии у Вас,
Я не боюсь сказать.
Как вы красивы,
НЕ часто встретишь человека форме,
Который так Красив.
Я ВЕРЮ И КРАСИВ ВЫ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ.
ПОВЕРЬТЕ МНЕ,
Я МНОГИХ В ЖИЗНИ ВИДЕЛА ВОЕННЫХ.
НЕ КАЖДОМУ ДАНО НОСИТЬ ЕЁ,
ПРИ ЭТОМ БЫТЬ КРАСИВЫМ ДЛЯ НЕЁ.
20.01.2019
00:07
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119011909002