Мысли на рассвете!

Мысли на рассвете!
Марина Новикова Хотова
Рассвело и день настал,
Мысли лезут тут и там.
Где-то,что-то происходит.
Я никак слова связать я не могу.
Видно не проснулось я ещё.
Надо выпить кофе
И тогда уж я проснусь,
Буду снова я творить.
Говорить о жизни о любви.
Прихожу я на работу
И становится теплей
От улыбок первоклашек.
От вопросов пятиклашек,
Всё родное тут друзья.
Я люблю свою работу.
Сердце радуется,
Глядя на умелых третъеклашек.
Тут и там шумят они.
Норовят тебя толкнуть.
Ну, подумаешь толкнуть.
Не сердись, ты милый друг.
Пошути и улыбнись.
Не грусти ведь ты родной
Для своих друзей.
Завтра будет день опять.
Снова будет шум и там.
Будет знать мой черёд.
И тогда я пошумлю,
Всем я покажу,
Как умею я себя вести.
Вот и пролетел еще денёк.
Я иду домой усталой,
Но не страшен быт домашний.
Дома ждет меня дочурка Наталья,
И любимый муж,
Как войду в интернет так сразу,
Вся усталость вдруг пройдет.
Здесь меня уже заждались:
Сашки, Вити, Гены, Игорехи,
Нади, Тани, Гали, Лены, Светы.
Всех не перечислишь,
Ведь их так много у меня друзей.
Рада видеть всех я их.
Как услышишь голос ты Арсена,
То душа так встрепенется,
Что не сможешь оторваться
От экрана монитора.
Зазвучит гитара звонко
Можно слушать до утра
Витю, Сашу и Олега.
Ведь поют они все песни
Для людей и для души.
Вот настал уже и вечер,
Надо спать ложится мне.
Не успела обо всём я написать.
Не хватило дня друзья.
Завтра будет день опять.
Наверстаю я друзья.
Напишу ещё не мало,
Обо всем, что лежит в сердечке этом.
А, теперь я лягу спать
Помечтаю о любви,
И о том как устроен этот мир.
15:52
17.01.2019 год
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119011704420