" Мне б забыть ..."

" Мне б забыть ..."
Мне б забыть Ваши руки умелые,
Зелень глаз с "шоколадною" крошкой.
И признания жаркие, смелые,
Как возились, на платье,с застёжкой.
 
Вы клялись мне в любви, так изысканно
И терзать продолжали губами.
Целовали умело, неиство,
Обещали венчаться во храме.
 
Мне б забыть Ваши очи постылые,
И пощечину звонко отвесить,
Но какие они всё же милые,
Продолжаю о них ночью грезить.
 
Мне б забыть...К чёрту память треклятую,
Прицепилась, никак не стряхнуть.
Признаю, что сама виноватая,
Только я не жалею ничуть!
 
17. 01. 2019 г
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2019
Свидетельство о публикации №119012008228