" О ком скучаешь ?"

" О ком скучаешь ?"
О ком скучаешь, принц ты мой печальный
И на каком мечтаешь алфавите?
Опять туманится твой взгляд хрустальный,
Пока по незнакомой Афродите.
 
Ведь сердце полное любви, до края!
Дотронешься, расплещется вот-вот.
И кто-то также о тебе мечтает,
Но все никак дорогу не найдет.
 
Ты сделай шаг, врата открой навстречу,
И не дыши, чтоб счастье не спугнуть.
Ведь может стать волшебным, каждый вечер,
Ты только о мечте не позабудь!