Утреннее

Утреннее
Молочные волны тумана,
 
Туманные крылья рассвета.
 
Жемчужного неба нирвана
 
И струи бессонного ветра,
 
И сполохи, яркие блики,
 
Рождённые утренним раем…
 
…Не клей на мгновение стикер;
 
Его всё равно потеряем…
 
20.01.2019