Противоречия ….

Я разбивала свою душу…
Но кого нашла по духу?
 
Я разбивала своё сердце,
Но и не с кем мне согреться!
 
Я утомляла свои чрёсла…
И что ждало меня вновь, после?
 
Я искала в жизни счастье-
Бог послал одни ненастья!
 
Я в борьбе почти сгорела,
И душой обледенела…
 
Я бегу, сбивая волны-
Не живу я счастьем полным…
 
Я нашла почти свой берег,
Не могу его измерить…
 
Так и мчусь своей дорогой…
В каком краю, где счастья много?
 
04-15ч.
20.01.19г.