Мысли

Караваном мысли…
Их не удержать,
Просят снова выси,
Умеют так мечтать.
 
Сколько накопилось-
Льются через край,
Только не делилась,
Не в образе была.
 
Слова промчались мимо
И не вышли в свет…
Но все же исправимо:
Найдёшь всегда ответ!
 
Только вопрошаю:
Кто, зачем и где?
И вопрос решаю,
Ловлю ответ из вне!
 
Только бы моменты
Остановить на миг…
И разрежешь ленту,
Откроешь новый мир!
 
04-30ч
20.01.2019г