Захвати меня...

Захвати меня, счастье!
Захвати меня, радость!
Заиграют пусть краски!
Мне большой любви надо!
 
Захвати меня, дружба
С доверием полным!
Мне сейчас это нужно,
Идти путём ровным.
 
Захвати меня, воля!
Пробудитесь, таланты!
Мне нужно раздолье,
Открыть свет атлантов.
 
Захвати меня, сила!
Доброта, иди рядом!
Пусть мир будет милым-
Вот это мне надо!
 
Пусть захватит надежда
Под оком Вселенной!
Я надену одежды
И пойду с новой песней!
 
Уберитесь, преграды!
Всё уже в прошлом!
Для меня жизнь- награда
И путь дан хороший!
 
20.01.2019г
04-00ч.
Таис64.